Размер шрифта:
Цветовая схема:

Ответы на вопросы

Как оформить санитарно-эпидемиологическое заключение на деятельность по отдыху и оздоровлению детей?

ОТВЕТ.

С заявлением по установленной  Приказом ФМБА России №6 от 15.01.2019г «Об утверждении Административного регламента ФМБА по предоставлению государственной услуге по выдаче санитарно-эпидемиологических заключений на основании результатов санитарно-эпидемиологических экспертиз, расследований, обследований, исследований, испытаний и иных видов оценок соблюдения санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований» форме на выдачу санитарно-эпидемиологического заключения на деятельность по отдыху и оздоровлению детей необходимо обратиться в Межрегиональное управление №50 ФМБА России (г.Саров, ул. Силкина д.39, тел.(83130)79328).     

Приложением к заявлению является заключение экспертной организации. Срок оформления санитарно – эпидемиологического заключения составляет не более 30 календарных дней.

 

ВОПРОС

Какие документы санитарного законодательства необходимо внести центру профессионального образования в образовательные программы профессиональной гигиенической подготовки?

ОТВЕТ.

В состав образовательных программ профессиональной гигиенической подготовки необходимо внести обязательные требования законодательства в части обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения с учетом направления подготовки.